雑談・つぶやき 子供の幼稚園の水遊びで親も参加したんですけど足の指毛の処理しわすれ… 子供の幼稚園の水遊びで親も参加したんですけど 足の指毛の処理しわすれてつみました😊 親指の毛だけやたらたくましいのやめて😭 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 親 幼稚園 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント お弁当マン そこの毛ってたくましいくらい剃っても剃っても翌日には「おはよ😊」ってはえてきますよね😂 周りのお母様方も「わかるわかる」っと思ってきっと気にされてませんよ😉笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ~😭 体毛濃いタイプで脱毛する前のすねげはタイツから突き出てました💧 指をまるめてなんとか隠そうとしたんですが、不自然で余計目立ちますよね😂 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~😭
体毛濃いタイプで脱毛する前のすねげはタイツから突き出てました💧
指をまるめてなんとか隠そうとしたんですが、不自然で余計目立ちますよね😂
ありがとうございます😊