コメント

はじめてのママリ
会社が建て替えなどを行ってない場合は育休中に住民系の支払いがありますね💭
社会保険料は免除になりますしそれくらいだったと思います✨

はじめてのママリ🔰
住民税です!昨年分を今年払うので。
はじめてのママリ
会社が建て替えなどを行ってない場合は育休中に住民系の支払いがありますね💭
社会保険料は免除になりますしそれくらいだったと思います✨
はじめてのママリ🔰
住民税です!昨年分を今年払うので。
「育休」に関する質問
慣らし保育期間中というのに、友人がド平日に野球観戦(平日なので夜です)誘ってきました、、😥 育休中は旦那も娘も一緒に友達と数回野球観戦に行ってましたが、いまは娘が慣れない保育園に通っているし増してや翌朝は8:30…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
連続育休だから復帰しないといけない。 上が2歳、下が一歳。今復帰したら確実に生涯の後悔になる。 下が3歳まで自分でみたい。のんびり過ごしたい。風邪とかでイライラしたくない。ちょっと寝るの遅くなっても明日お昼…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、意外とまとまったお金出費になるのでそれ知らなくてびっくりしました、、
はじめてのママリ
急にくるのでびっくりしますよね💦
数十万払った記憶です💦