※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

旦那の発言でイライラし、朝の機嫌が悪くなり、子供の面倒心配。

明け方に旦那に言われたことがムカつきすぎて
朝起きてからもまともに会話できなかった。
(次男の夜泣きが珍しくあり、自分も少し起きたら寝れなくなった。俺は仕事あるのに。お前は日中寝てられるからいいよな!と。)

とりあえず、朝ごはんだけ出して水筒も用意したけど、顔も見れんかった。朝起きてきた次男もまだ機嫌悪いし。
いってらっしゃいも言えなかった。

今はイライラ通り越して、私が入院中子供2人面倒見れるんかな?って不安しかないわ

コメント

歳の差兄弟ママ

日中寝れてって、24時間ずっと子育てしてますけど、って感じですね💦

いいよね、あなたはお昼ご飯もゆっくり食べれて、1人時間とかあって、って感じですね💦

• おはな🥀

おはな🥀

本当です。平日は、保育園に預けてますが私が産休中は早めにお迎えも行くし、ご飯だってお風呂だって1人でやってるのに、お前は仕事疲れたーって帰ってきて出来てるご飯食べて、スマホいじって好きな時間にお風呂入って寝るだけなのに💢💢💢
    せめて、食べた食器くらい洗えって感じです(笑)

• 7月3日
はじめてのままり🔰

わたしその状況ならむかつきすぎていってらっしゃい言わないです😮‍💨そして水筒とかご飯も用意しません😂!なので偉いです!🥺育児なめんなっておもいます😮‍💨

• おはな🥀

おはな🥀

今日も暑くなるみたいだし、朝ごはん食べないで飲み物ないのはキツイかなとおもって、それだけは用意しましたが、イライラしすぎて殴りそうでした(笑)

• 7月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

優しさ🥺!わたしムカついたら自分と子供のことしかしないです(笑)大変さわかってるか?と言ってやりたい🫨

• 7月3日
  • おはな🥀

おはな🥀

男ってこんなに自分勝手なんだなと、こう言う時思い知ります🤣

• 7月3日