退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
「家族・旦那」に関する質問
産まれたあと、産院で義理の親兄弟が面会に来た方いますか? 旦那が、兄に子どもが産まれたときに 義父母、義姉、自分(旦那)で面会に行こうとなったそうです。(義母に誘われたそう) 結局旦那は断り、義父母と義姉で行っ…
旦那が週一で社会人バスケを始めました。 バスケがある日は、ルンルンでいつもより早めに帰宅してきます。夜19時〜21時まで。。 夕食を食べて嬉しそうに出ていきます。 残された子ども3人と私。 夕食の片付けや寝かしつ…
子供が3人以上いらっしゃる方、幸せですか?✨ 私には今2人娘がいて、3人目を検討しています! 本当に子供達が可愛くて仕方なく、忙しいながらも毎日充実して幸せでいっぱいです😊 3歳の双子がだんだんと自分でできることが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント