退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
「家族・旦那」に関する質問
社内不倫の経験ありの旦那。おかげで5年前から不安障害になってます。 私はキャバクラとかバーでも女の人が席につく店には行くなと言ってますが隠れてコソコソ行ってます。 精神不安定にされるほど嫌なんですが、こればっ…
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント