退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那に食事取らないとダメだよって言われて、 食事を取らなきゃいけないのはわかるんだけど、看病、汚れ物洗い、めまい、洗濯ってやってたら食べるより休みたいのよ。 食べるより寝たいのよ。 君は仕事してくれてて忙しく…
父の日のプレゼントの渡し方について相談です。 義両親と会う時はめちゃくちゃ緊張しますし、社交不安障害もあるのでなるべく会わないようにしています。 仕事の関係で夫が週1で義実家に行くので、父の日のプレゼントを…
おばあちゃんが私の母と、私の夫と、私でご飯に行こうと誘ってくれました。 みなさんならお会計どうしますか? おばあちゃんが支払おうとしたら、支払うよと言いますか? お会計終わるの見届けて、ご馳走さまと言います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント