退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
退会ユーザー
その子ども側の立場の友達がいました😢子ども同士同級生だったのですが、女の子の方は家族の問題で精神を病んで不登校になってしまいました。
お互いに子連れ同士は子供にとってマイナスでしかないと思います。わざわざそんな複雑な家庭にしなくても良いんじゃないですか…?経験者じゃないのにすみません😭
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃ旦那似なんだけど、旦那家族にも旦那にも気を使われてママ似って言われる😂 社交辞令?だよね笑笑 看護師さんにも気を使われて、2人に似てるね、パパとママが顔似てるんだよー!って笑笑
友達が子供いて離婚悩んでて相談受けてるんですがまだ 生活費はくれないのに離婚して旦那に養育費請求するのは旦那が今後車も持っていって支払い増えるから生活できなくて可哀想、養育費は請求できない😔 不倫されてるのに…
お義母さんからベビー服を頂くのですが、あまり趣味じゃない時ってみなさん着せてますか?? キャラ物のフリース素材のポンチョ?を2着頂いたんですが、私はあまりキャラ物は着せたくない派で淡い系の服を着せたいんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント