2児mämä🕊
5歳離れた妹がいて、息子の1歳上の甥っ子がいます!
ママ友みたいな感じで4人で出かけたり遊びに行ったりしてます!
甥っ子も可愛いですよ!!子ども同士はしょっちゅう喧嘩しますが、毎回会う度に飛び跳ねて手を振りあってハグして遊び出して五分で喧嘩してどっちかが泣きます😂でもすぐ仲直りして喧嘩してって繰り返してますよw
ママリ
三姉妹の長女です😄
②3歳下と③12歳下の妹たちはまだ独身ですが、息子のこと可愛がってくれてます😍
特に②は保育士なので、ちょっとお願いしたら何でもやってくれるので助かります🤣
5k..mama
6歳上の姉がいます😊
めちゃくちゃ仲良しで電話すると1時間以上話してます🤣
ちなみに1〜2週間に1回のペースで会ってます😆
もちろん甥姪も可愛くて買い物やご飯に連れて行ったり、お泊まりもたまにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳上に姉がいます。
仲良いです!
特に社会人になってから、ですかねー😂
姉の姪はめちゃくちゃ可愛がってました🤣可愛くてしょうがなく、姪も私にすごく懐いていて、3人でTDRもよく行ってました😊(飛行機の距離)
今はもう高3で、素っ気ない姪ですが🤣たまにLINEしてくれるし、
会えば、うちの息子の相手をしてくれています🤣
姉には、姪とまた歳が離れた甥っ子もいますが、ママっ子でなかなか抱っこさせてくれませんでした🤣
でもかわいいです😆💕💕
やっぱりいとこもいいなぁ、と思います😊
遥か
10歳下に妹が居ます。
子供の頃はお互い一人っ子状態で育ちましたが、妹が中学生くらいから私が親変わり状態笑
いや、物心つく頃には私の後ろをひたすらついて来てました。私を中学時代から知ってる子には、常に妹連れてたなと言われる程。
色んな事をして来ました。
高校受験の付き添い、大学の部屋探しなどなど。
今はやっと不妊治療が実り安定期に入りました。
旦那側には子供達の従兄弟が3人既に居ますが、実の方は初めてです。
何故か里帰りを夫婦でする実家に私も手伝いに行く事になってます。
今後も妹の子供とはかなりの関わりがありそうです。
楽しみではありますが。
ウチは少し手が離れたので、久々の赤ちゃん懐かしい気分になりそうです。
退会ユーザー
姉がいます☺️💓
仲良いです¨̮ ¨̮ ¨̮
姪っ子が二人いて、私の子どもも女の子なので4人でよく遊んでます💦というか年が離れているので遊んでもらってる感覚です💦
私がまだ結婚もしてない時に姉に子どもが生まれ、それはそれは可愛かったです♡
なんでも買ってあげちゃってました(笑)自分の子どもが産まれたらもちろん自分の子ども1番になりましたが(笑)
コメント