はじめてのママリ🔰
私も初期から中期までずっと茶おりや少量の出血続きました!
その度診察して自宅安静が続き
切迫と言われ続けて、今8ヶ月になります😉
きっと大丈夫ですよ🙆♀️✨
妊娠中の出血はよくあるそうです!
ただ、診察はその都度受けたりした方が安心ですが、まだ週数がいってないと、今は何も出来ないので安静にしてくださいと言われるだけでしたが💦
なるだけ安静に過ごしてくださいね😣
はじめてのママリ🔰
私も初期から中期までずっと茶おりや少量の出血続きました!
その度診察して自宅安静が続き
切迫と言われ続けて、今8ヶ月になります😉
きっと大丈夫ですよ🙆♀️✨
妊娠中の出血はよくあるそうです!
ただ、診察はその都度受けたりした方が安心ですが、まだ週数がいってないと、今は何も出来ないので安静にしてくださいと言われるだけでしたが💦
なるだけ安静に過ごしてくださいね😣
「出産」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。 いつミルクを辞めようかそろそろ考え始めました。 1人目は2人目出産で実家に預けてる間に勝手に卒業してました、母上ありがとう(笑) さあこれから2人目の卒ミ、何時ごろから絶っていこうか悩みま…
貯金について💰アドバイスください😭 まだまだ生まれる前ですが今から下の子用に 月1万円でも貯金できたらと思っています。 ですがまだ通帳も作れないので… 皆さんならどうしますか?🥺 今ある通帳は 夫婦お互いの給与受…
【3人目について悩んでいます😢悩んだ末に3人目を妊娠出産された方、3人目を諦めた方にコメントいただきたいです🙏🏻】 1人目と2人目の年齢差が近く、バタバタと2人目の赤ちゃん期が過ぎ去ってしまい、最後にもう1人育てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント