はじめてのママリ🔰
私も初期から中期までずっと茶おりや少量の出血続きました!
その度診察して自宅安静が続き
切迫と言われ続けて、今8ヶ月になります😉
きっと大丈夫ですよ🙆♀️✨
妊娠中の出血はよくあるそうです!
ただ、診察はその都度受けたりした方が安心ですが、まだ週数がいってないと、今は何も出来ないので安静にしてくださいと言われるだけでしたが💦
なるだけ安静に過ごしてくださいね😣
はじめてのママリ🔰
私も初期から中期までずっと茶おりや少量の出血続きました!
その度診察して自宅安静が続き
切迫と言われ続けて、今8ヶ月になります😉
きっと大丈夫ですよ🙆♀️✨
妊娠中の出血はよくあるそうです!
ただ、診察はその都度受けたりした方が安心ですが、まだ週数がいってないと、今は何も出来ないので安静にしてくださいと言われるだけでしたが💦
なるだけ安静に過ごしてくださいね😣
「出産」に関する質問
帝王切開時の導尿のカテーテルについて 10月に第2子出産予定です👶 第1子の時は麻酔後のカテーテル挿入だったのですが 今回の産院は麻酔前らしく… 今日先生に麻酔後にできないか相談してみましたが「それはできないよ」と…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
ママ友グループについて。私は事前に参加できない人がいるのがわかっていたらみんなが参加できる日にリスケする派なのですが、参加できない人がいても無理やり開催する側の気持ちがわかりません😂 どうしてもその日じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント