子供のぺちゃぺちら鳴らしながら足の爪や指の爪を食べます。それが嫌で…
子供のぺちゃぺちら鳴らしながら足の爪や指の爪を食べます。それが嫌で毎回の食べないと叱りますが、聞かずに食べます。
ぺちゃくちゃの音がものすごく嫌いで、
何かわからないですが,イライラ?します。
どうしたら辞められるでしょうか。
- みさとん(4歳7ヶ月)

疲れてるまま
指しゃぶりでもなく爪噛みでもなく、ただ舐めてるだけですか??
苦いマニキュア塗ってみましたか?
子供のぺちゃぺちら鳴らしながら足の爪や指の爪を食べます。それが嫌で毎回の食べないと叱りますが、聞かずに食べます。
ぺちゃくちゃの音がものすごく嫌いで、
何かわからないですが,イライラ?します。
どうしたら辞められるでしょうか。
疲れてるまま
指しゃぶりでもなく爪噛みでもなく、ただ舐めてるだけですか??
苦いマニキュア塗ってみましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
母親って損な役割だな。 痛い思いして産んで、寝る間も惜しんで育てて。 そして子供のために。 色々考えてるのに。 病気になってほしくないから。 栄養とって欲しいから。 ご飯も色々考えて作ってるのに、食べてもらえ…
職場に小さい子供いる人が私だけです。 正直心細い…。 子供の熱で仕事を休むことで 最初の方よく嫌味言われてたけど 最近は言われてません。 むしろ優しくされています🥲 でもその代わり 次は影でなんか言われてるだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント