はじめてのママリ🔰
取っ手の種類は違いますがシルバーだとこういう感じです
はじめてのママリ🔰
黒は埃が目立つかな!と思ってシルバーにしました!!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれがありますね!
悩みます…
天板がステンレスなので色目は似てるが素材が違うシルバーと言うのが似てるようでなんとなくちゃっちぃような気がして、レンジフードもシルバーかホワイトだったのでホワイトにしたんです。
ただ、黒を持ってくるのもなんか浮くかなと思い始めてしまって…
清掃面の事などは考えていなかったのでもう少し悩んでみます(^^)
ありがとうございます!- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
今はマットなブラックとか流行ってますけどね😅
うちのキッチンには浮くよなー、合わないよなー、埃も目立つしなー!でやめましたよ😂
色や取手の形状ですごく悩みましたけど、案外住めば都で😂
どちらに決めてもそんなに後悔ないと思います!!!
マイホーム、決めるの盛り沢山ですよね!!
頑張ってくださーい!!!- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
かっこいい系が流行ってるんですかね。
確かに住めば都感はあります。
使い始めたら気にならなくなるのかなと思っててこだわるのは最初だけかなと(^_^;)
たくさん決める事あって大変ですががんばります!
ありがとうございます(^^)- 7月3日
ぱんだ
どちらもステキですね😍!
私なら取手の存在感を消したいのでシルバーにするかな🤔
ブラックはマニッシュ、モダン、スタイリッシュな感じ、外国のキッチンみたいでオシャレ😍!
好みだと思いました⑅︎◡̈︎*💓
-
はじめてのママリ🔰
存在感を消すのもいいですよね!
どちらかと言うとモダンな感じにしたいと思ってます。
近くに脱衣所がありますが今のところ黒のアイアンバー付けて洗濯物干したりを考えてもいて同じ空間ではないですが統一感はあるのかなと…
どちらも素敵と言われるとますます悩みます笑
皆さんの意見を参考にさせていただいて結論だしたいと思います★
ありがとうございます!- 7月2日
-
ぱんだ
なるほどブラックが入ると引き締まってハンサムな感じでステキですね😍あとは床や壁の色の雰囲気とのバランスや、内覧会や写真などたくさん見てイメージをすり合わせていく感じですかね🤔
うちはブラウンかベージュなど既製品から選んだので、取手のカラーも選択できて良いですね😊選ぶのは大変ですが💦
キッチンは毎日1番ママリさんが使われるところだと思うので、納得いくまでイメージ膨らませられると良いですね♡- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、壁がクロスではなく板張りや漆喰なのでシンプルなんですが合わせるのが難しいと言うかどうなるのかイメージがしにくい感じです。
選択肢がありすぎても本当に悩むので大変ですが満足出来るようにもう少し考えてみます!
ありがとうございます(^^)- 7月3日
ママリ
この組み合わせ好きです🎵
私はステンレス扱いやすそうでいいと思ったんですが、メーカーによってオプションで高くなるかそもそも選択肢になかったりで💦
この扉の色と合うと思いますよ!
取っ手もこの写真のまま黒が合うかなぁと思います👀
かっこいい感じですね!
かといってシルバーでも合わないいことはないとおもいます😊
よりシンプルにしたいならシルバーで目立ちにくくします。
ちなみにうちは今子供が色んなところ開けまくるので、少しでもわかりにくくしたくて扉と似た色のラインにします笑
たぶんすぐ開けると思いますけど😳
最初は画像のような黒の取っ手が希望でした!
扉の色良い色ですね✨
この見た目のままの色ですか?
もしよければメーカーと種類教えて頂けますか?😣
うちも、ほぼ決まってるんですがまだ確定前なので参考にしたく、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はステンレスのバイブレーション囲うと言うのを見た時に一目惚れしてしまって、おっしゃる通りプラスで結構かかったんですがどうしてもやりたくて手入れなどよくわかってないんですが選びました(^_^;)
画像は私が選んだカラー名で検索して出てきたやつなのですが本当にそれなのか定かではありませんが、TOTOのザ・クラッソで一番下のランクの扉でユニグレーと言う色です!
部屋と合わせるのも難しくて本当に悩みまくりですが皆さんどちらでも変ではないと言っていただいたのでもう少し考えて決めたいと思います(^^)
お互いに満足の行くキッチンにしましょう!!- 7月3日
-
ママリ
私も、バイブレーション加工のを見て惚れました~✨
結局それとは違うメーカーにしたのですが、もう一度ショールームに見に行きたいくらいです笑
クラッソですか!
残念ながらうちの標準にはなかったです😭
素敵な色ですね。教えて頂きありがとうございます。
色合わせ迷いますよね😣
そうですね、満足のいくものにしましょう✨- 7月3日
コメント