コメント

めめまる
私も抗体がなかったので2人目出産して退院する時に打ちましたよ🙆♀️
子供にも移ったりもないし大丈夫でしたよー!
めめまる
私も抗体がなかったので2人目出産して退院する時に打ちましたよ🙆♀️
子供にも移ったりもないし大丈夫でしたよー!
「体」に関する質問
こどもと2人で旅行行けるようになるのは 何歳くらいからですかね🥺 夫が土日も仕事のことが多く たまには2人でもなんて思いますが まだまだ、1人では親の体力と 監視の目が足りません 逃げ回ってどこかに消えるか ひっ…
助けてください。 2歳1ヶ月の娘がまったく食べません。 離乳食の時期はモリモリ食べていたのですが、1歳過ぎくらいからどんどん食べるものが変わっていき、どんなに手を尽くしても食べてくれない。 片手で食べられるパ…
ワンオペで子供とお風呂を分けてる方、アドバイスください! 生後3ヶ月半の子供をほぼワンオペで育てています 子供は保育園に通っていて、感染症対策のため保育園から帰ってきたらすぐ沐浴しています 主人の帰宅が遅い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
てことは、お子さんが生まれたての時に打たれたんですね!👀ありがとうございます🤲