サプリ・健康 麻疹の抗体?が16倍と書かれていました( ; ; )そこでワクチンを打とう… 麻疹の抗体?が16倍と書かれていました( ; ; )そこでワクチンを打とうと思うのですが、10ヶ月の息子がいます。 ワクチンを打つと少し麻疹のウイルス?が入るってことですよね。それで子どもに移るのではないかと不安です。 小さい子がいるのに麻疹のワクチン打った方いますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めめまる 私も抗体がなかったので2人目出産して退院する時に打ちましたよ🙆♀️ 子供にも移ったりもないし大丈夫でしたよー! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! てことは、お子さんが生まれたての時に打たれたんですね!👀ありがとうございます🤲 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
てことは、お子さんが生まれたての時に打たれたんですね!👀ありがとうございます🤲