※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

明日から入院する予定で、娘が急にパパっ子になって寂しい。女の子が成長すると、急にパパに懐くことがあるのでしょうか。

明日から2人目誘発分娩で入院予定なのですが娘と私はいつもおなじ部屋で寝てて旦那は1人で寝てるのですが2日前からパパと寝たいって泣いてパパと寝てます😭明日から入院なのに今日もパパと寝たいって🥲寂しいです😂急にパパっ子になってしまって🥹おっきくなってくると女の子って急にパパっ子になるもんですか?😭

コメント

3Boys_mieee

娘ちゃんなりに何か心の準備してるのかも☺️
それにいつもママと寝ているなら入院して急にパパと!ってなっても戸惑うだろうし今は寂しいかもしれないけど、ママも今はぐっと我慢するところだと思います👌🏽✨

みー

うちも、二人目誘発で計画分娩でした!
お姉ちゃん偉いですね🥹🌟
自分なりに心の準備してるのかなぁ!
退院したら思いっきり褒めてあげたいですね❤

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます🥹

お姉ちゃんしてたんですかね🥺

寂しいです😭ママ明日居ないんだよーなんてママと寝てくれないのなんて言ってしまった😖

とにかく明日のために体力温存します😂怖くね寝れなそうなので目だけつぶっときます🥹

ありがとうございました😭