コメント

3Boys_mieee
菌がお腹にもいるんでしょうね💦
うちもヘルパンギーナで下痢してました!
私なら薬無くなるタイミングで行った時整腸剤出してもらうかなー🤔
3Boys_mieee
菌がお腹にもいるんでしょうね💦
うちもヘルパンギーナで下痢してました!
私なら薬無くなるタイミングで行った時整腸剤出してもらうかなー🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です。上下4本生えていて更に上2本生えかけです。 乳首噛まれて穴が空きました。歯形がついて赤いです。 あげる時に噛まれるのが怖くて、噛むかな?って思った瞬間に私が口から離すのを何回かしてしまって そこから👶🏻…
明日小2の子供がお友達の家に1日遊びに行くことになりました。 親御さんから連絡があって急遽決まったんですが、お昼ご飯のことについて何もお話がなく、明日よろしくお願いします! って感じで終わりました🥲 お弁当持…
3歳半。オムツ取れてません。 少し前までトイレに連れて行けば出せたのですが 胃腸炎になりあまりに何度も下痢をぱんつに漏らすので耐えきれずオムツを履かせてしまったのをきっかけに トイレに座らせてもしなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわ
解熱後、どれくらい下痢つづきましたか??
3Boys_mieee
うちは下痢し始めて2日ぐらいで薬もらいにいくタイミングだったので貰いに行って飲ませて2日ぐらいしてやっと普通になってきたかなってカンジでした!
かわ
そーなんですね💦ヘルパンギーナじたいは解熱剤以外は特にでず、熱が下がってきたくらいから下痢が始まって😭もう4日くらい下痢してますが、服まで漏れるほどの下痢で‥‥
保育園は下痢してるときはずっと休ませてましたか??
3Boys_mieee
ヘルパンギーナに薬はないのでもう子どもの免疫力で闘ってもらうしかないんですよね😭
保育園休ませてました!
うちはご飯もあんま食べなくなっちゃったので下痢が治りある程度食べられるまでは待ちましたね💦
無理させて保育園で頑張らせて悪化したら子どもも辛いけど自分も大変なので、そこは辛抱しました🥺🥺