コメント

3Boys_mieee
菌がお腹にもいるんでしょうね💦
うちもヘルパンギーナで下痢してました!
私なら薬無くなるタイミングで行った時整腸剤出してもらうかなー🤔
3Boys_mieee
菌がお腹にもいるんでしょうね💦
うちもヘルパンギーナで下痢してました!
私なら薬無くなるタイミングで行った時整腸剤出してもらうかなー🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3月25日で1歳になり ようやく夜通し寝るようになったのですが、 4月1日から保育園に通うようになり 現在慣らし保育中でまた夜何度も起きるようになりました。 環境の変化のせいか夜泣きがひどくなり、 毎日3回以上は起き…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
楽しく手洗いできるやり方や声かけのアドバイスください😭 1歳の娘についてです。保育園行き始めてから帰宅後の手洗いでぐずるようになりました🥲 自分で上着脱いだり靴下脱いだり 脱いだものを洗濯カゴに入れることまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわ
解熱後、どれくらい下痢つづきましたか??
3Boys_mieee
うちは下痢し始めて2日ぐらいで薬もらいにいくタイミングだったので貰いに行って飲ませて2日ぐらいしてやっと普通になってきたかなってカンジでした!
かわ
そーなんですね💦ヘルパンギーナじたいは解熱剤以外は特にでず、熱が下がってきたくらいから下痢が始まって😭もう4日くらい下痢してますが、服まで漏れるほどの下痢で‥‥
保育園は下痢してるときはずっと休ませてましたか??
3Boys_mieee
ヘルパンギーナに薬はないのでもう子どもの免疫力で闘ってもらうしかないんですよね😭
保育園休ませてました!
うちはご飯もあんま食べなくなっちゃったので下痢が治りある程度食べられるまでは待ちましたね💦
無理させて保育園で頑張らせて悪化したら子どもも辛いけど自分も大変なので、そこは辛抱しました🥺🥺