妊娠・出産 黄緑っぽいおりものが出たが、痒みはない。クラミジア検査は陰性で、性行為もなし。受診した方が良いでしょうか? 妊娠中に黄緑っぽいおりもの出た方いますか? さっき1回だけ黄緑っぽいおりものが出てしまいました 痒みとかはありません クラミジア検査は1ヶ月前くらいにやってて陰性で その後も性行為はありません。 受診したほうがいいでしょうか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り おりもの 妊娠中 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 妊娠中はカンジダになりやすいので、もしかしたらカンジダかもしれません。私も妊娠中黄緑ぽいおりもの出て、カンジダでした。 膣剤などで治療出来ますよ😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊娠前から何度かカンジダなってるのでその可能性ありそうですね😓 7月2日 ママリ もしかしたらこれからもあるかもしれませんね💦 早めに受診することをオススメします😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 明日受診してみます! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠前から何度かカンジダなってるのでその可能性ありそうですね😓
ママリ
もしかしたらこれからもあるかもしれませんね💦
早めに受診することをオススメします😊
はじめてのママリ🔰
明日受診してみます!
ありがとうございます😊