妊娠・出産 トイレしたあとにおりものがたくさん出ると結構何回も吹いたりしないと… トイレしたあとにおりものがたくさん出ると結構何回も吹いたりしないといけないですよね😭大丈夫なときは大丈夫なのに、すごいたくさん出るときは出るので困ります😢 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント mina ウォシュレットで出来るだけ出し切り、あとはおりものシート様様です!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!わたしはテッシュでふけるだけ拭いてあとはもうそのままです😭なんとなくムズムズがあるのでお風呂とかに入って洗っちゃいます😢たまーに、すごいたくさん出ることあるんですよね😿 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!わたしはテッシュでふけるだけ拭いてあとはもうそのままです😭なんとなくムズムズがあるのでお風呂とかに入って洗っちゃいます😢たまーに、すごいたくさん出ることあるんですよね😿