コメント
newmoon
お揃いのお洋服とか嬉しいです!
予算があまりないのであればお高めのBF数個でも嬉しいです!!
ゆい
私は1人目男の子からの2人目女の子だったので、女の子しか着れない洋服とか、スカートとかヘアバンドとか嬉しかったです♡
贈る側としては2人目のときはカタログギフト贈ったりしてました😂何が欲しいか本人に聞くのもあれだし、聞かずに被るのも嫌だったので自分で選んでもらうのが1番かなと😂
赤ちゃん用のおもちゃ付きのカタログギフトなどベビー用品を選べる可愛いギフトがありましたよー♡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうのもあるんですね!思いつきませんでした!ありがとうございます☺️
- 7月2日
さくら
お揃い嬉しいです☺️
服は結構お値段するので、帽子とかでも嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
なるほど!お揃い想像するだけで、可愛いです😊- 7月2日
みぃ
やっぱりてっぱんはお揃いの服です😊
うちはほんと新しい服ほっっっとんど買ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
サイズ感難しいですよね?
年齢で、ある程度このくらい!で決めても大丈夫でしょうか?😭- 7月2日
-
みぃ
上の子のサイズはわかりますか❓
うちは上がちびて下がデカイので想定どおりにはいきませんでした😂
薄手の長袖希望で80と110買ってもらいましたが90と110が正解だったかな〜と思っています😂
サイズ聞かずに贈りたいならチュニック系の(長ければワンピース、短ければチュニックとして着れそうなデザインの服選びます😊- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
それがわからなくて😭
なるほど、ワンピース系チュニック系で探してみたいと思います!詳しく教えて下さりありがとうございます✨- 7月3日
🍋🍋
上の子のお下がりがあるのにまた服買うの?って旦那によく怒られるのでやっぱり姉妹おそろいの服嬉しいです🥰💕
おもちゃも今はいろんなものが出てますし、ベビーのおもちゃでも嬉しいです🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
可愛い服姉妹で着たらより、可愛いですよね☺️
サイズは年齢で決めて大丈夫でしょうか?そこが心配で🥹- 7月2日
-
🍋🍋
今の夏服だと80くらいかなー?思います😍下の子が6ヶ月でそのくらいです☺️
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
2人分お揃いワンピースプレゼントするなら合わせて1万円以内で考えてます!
おすすめのかわいい洋服の、メーカーご存知ですか?- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
BFとは、なんでしょうか?
newmoon
ベビーフードです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベビーフードなんですね👂