コメント
ぴいたん
塊が出なければまだ様子見ても大丈夫だと思います🙆♀️
心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も、先日6週目に入ってすぐに大量出血がありました。血はダラダラと止まらず、レバーぽいのが出て、あ、ダメだ……と思いました。
翌日クリニックで確認したら赤ちゃんは無事でした。
現在、止血剤と張りどめを服用して、トイレ、シャワー、ご飯以外は寝たきりです!
主さんも、絶対安静でいた方がいいと思います!無理せず😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですか??現在は大丈夫でしょうか?😢
下腹部痛はありましたか?わたしは結構あって、生理2日目の時のような重い下腹部痛があって😢- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
1日で出血は止まり、たまに茶おりが出ます。
下腹部痛は、妊娠発覚時からずっとありました。出血する2時間前に強い痛みが数回。出血時から収まるまで軽い痛みはずっとありました。
安静にしてから、痛みがありません🤗
義妹も妊娠初期に大量出血したみたいですが、元気な赤ちゃん産みました!私も次の診察まで元気でいてくれているか、不安いっぱいです🥲でも、赤ちゃんの生命力を信じてます👶✨️- 7月2日
-
初めてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😢
下腹部痛は数回なのですね.わたしの場合、出血数時間経った今でもかなり重めの下腹部痛があります。。
義妹さんも!ほんの少しでも希望がもてそうです、ありがとうございます🥺🥺- 7月2日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
塊が出なければですね、確認しておきます😢まだ塊は出てない気がするので、、
ありがとございます🥺