サプリ・健康 産後ダイエットで効果的な方法を教えてください。完母で食欲が旺盛で、2キロ増えてしまいました。妊娠前の体重まで残り5キロです。 産後ダイエットで1番効果的だったのってなんですか? ちなみに完母です! いくら食べてもお腹すいて常に食べてるので まずはそれをやめようと思います💦 食事でもこーゆー食事がいいよ!など この運動、YouTubeいいよ!など色々教えてください😭 退院してから2キロ増えて、妊娠前の体重まで残り5キロになっちゃいました😖 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 産後ダイエット 運動 体重 完母 食事 妊娠前 みみこ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ 朝、昼がっつり食べ、おやつも自由に食べる。 でも夕方からは、食べない! っていうダイエットをしてます🫡 7月2日 みみこ そのダイエットありてますね!! そーなると夕飯も食べずですか?? 7月3日 ママ 基本的に食べてないです☺️ 友達や、親族の集まりなど、 食べる機会がある時は、 チートdayとして夜も食べてます🥰 7月3日 みみこ そうなんですね! ちなみにどのぐらい体重落ちましたか?🥹 チートDAYも必要ですよね!! 7月3日 ママ 私、今30代なんですけど、 20歳ぐらいから同じダイエットをしてて😆 28歳で出産して、 妊娠中と授乳中は気にせず食べて、 産後は何故か食べても体重増えず、 妊娠前の体重に戻ったんですが、 コロナ禍で外に出ることも減り、 どんどん太って。笑 また、同じダイエットをそこから続けて、 今はまた妊娠前ぐらいに戻りました! コロナで太った体重からは 3キロぐらい減って、 維持しています😊 ちなみに20歳の時は、 8キロぐらい同じダイエットで 落としました🫡 7月3日 みみこ 20歳ごろから!! そーなんですね!! 私は食べすぎてるのか増えました💦 コロナ渦恐ろしいですよね🥲 すごすぎます🥹🥹🥹 なんと!! やってみます!! ありがとうございます🙏 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
そのダイエットありてますね!!
そーなると夕飯も食べずですか??
ママ
基本的に食べてないです☺️
友達や、親族の集まりなど、
食べる機会がある時は、
チートdayとして夜も食べてます🥰
みみこ
そうなんですね!
ちなみにどのぐらい体重落ちましたか?🥹
チートDAYも必要ですよね!!
ママ
私、今30代なんですけど、
20歳ぐらいから同じダイエットをしてて😆
28歳で出産して、
妊娠中と授乳中は気にせず食べて、
産後は何故か食べても体重増えず、
妊娠前の体重に戻ったんですが、
コロナ禍で外に出ることも減り、
どんどん太って。笑
また、同じダイエットをそこから続けて、
今はまた妊娠前ぐらいに戻りました!
コロナで太った体重からは
3キロぐらい減って、
維持しています😊
ちなみに20歳の時は、
8キロぐらい同じダイエットで
落としました🫡
みみこ
20歳ごろから!!
そーなんですね!!
私は食べすぎてるのか増えました💦
コロナ渦恐ろしいですよね🥲
すごすぎます🥹🥹🥹