コメント

まま
伊豆ってどのあたりのことでしょうか??😅
熱海・伊東・下田・土肥・修善寺などあります💦
交通の便がいいというと電車移動ですよね?
まま
伊豆ってどのあたりのことでしょうか??😅
熱海・伊東・下田・土肥・修善寺などあります💦
交通の便がいいというと電車移動ですよね?
「おすすめ」に関する質問
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
鼻水吸い機使っている方おすすめ教えてください!! 第二子に向けて購入検討中です。 第1子のとき 義父に出産祝いで電動のものをもらいました。 何か欲しいものは?と聞かれた際メルシーポットを伝えたつもりでしたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伊豆行ったことなくて、
まだ全然調べてもないのでわからないです😭
すみません💦
関西から新幹線で行き、
帰りに富士市にある夫の実家に寄りたいのですが、
おすすめの地域はありますか🥺?
まま
泊まるだけであれば修善寺あたりがリーズナブルで三島から伊豆箱根鉄道で行けます!
伊東・下田は海はきれいですがかなり下の方で行くのに時間がかかります💦
熱海は新幹線とまるので交通の便はいいですが、海も近いし関東から近くて夏は観光客がかなり多く混むので旅館は少し高めになります、、
海上花火がある日はかなりやばいと思います😅
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすくありがとうございます🙇♀️
どの辺りで宿泊するべきかもわからなかったので助かります!
修善寺か熱海で検討してみます🥰
まま
修善寺の伊古奈荘と熱海の新かどや、ハートピア熱海(全室リニューアル)はあげられてた条件すべて満たしてると思います!
以前行こうと思って下調べしてただけでどこも泊まったことないので確かな情報じゃなくてすみません💦
まま
あくまでわたしの好みで条件に合う比較的にリーズナブルなところです!
お値段気にしないのであれば"ふふ"などもっといいお宿もあります😂