お出かけ 暑い時期の子連れでの集まり、どんな所に行きますか🥺?・私(妊婦)+2歳・… 暑い時期の子連れでの集まり、どんな所に行きますか🥺? ・私(妊婦)+2歳 ・姉 +10歳 ・友達(妹)+3歳 ・友達(姉)+6歳、4歳、2歳 家族ぐるみの付き合いがあり、友達2人も姉妹です🙋♀️ 子供も多く暑い時期なので集まることに決めたものの何をするか悩みます😂 良かったら晴れの日と雨の日でいい案あれば教えてください😊✨ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊婦 2歳 4歳 子連れ 3歳 0歳 友達 家族 6歳 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆゆゆ 子供も多いので、晴れの日は河川敷でBBQとかどうですか?😆 雨の日は広めのキッズパークだと大人同士話しててもそんなに危なくないと思います! 7月2日 □emiyu□ いい案をありがとうございます😊🌟 今予報見たら天気悪そうだったので近隣のキッズパーク探して見ます〜!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
いい案をありがとうございます😊🌟
今予報見たら天気悪そうだったので近隣のキッズパーク探して見ます〜!!