はじめてのママリ
あんまないし初期の張りはよくないって聞きますが2人目は1人目より早く14週からめちゃくちゃ張ってます😖
はじめてのママリ
あんまないし初期の張りはよくないって聞きますが2人目は1人目より早く14週からめちゃくちゃ張ってます😖
「お腹が張る」に関する質問
25週目妊婦。 仕事中、よくお腹が張る。 痛みがあるときもある。 でも張ってる、痛いからって休めない。 接客業なのでお客さんに呼ばれたら行かなきゃいけない。 人手不足なので、従業員はレジに1人と売り場に1人。私は社…
最近お腹が張るなーてことがあるのですが ただのガスだまりでしょうか!? だいたい寝て起きると治ったりするのですが、、 ジェノゲスト服用してるのですが関係ありますか? お腹が気になってしまいます、、
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント