※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

家族でショッピングモールに行き、2か月ぶりの外出で疲れて不安になりました。家族でのお出かけは大変ですか?

家族でショッピングモールに行きました。
二人目を出産し産後2か月で初めてです。
上が3歳です。
夫婦で抱っこ紐交代したりしましたが、ゆっくり見れず暑いしぐったり。
皆さんは、疲れないですか?疲れてこの先不安になってきました

コメント

ぴ

まだ産後二ヶ月、体も万全じゃないですよね🥺
お疲れ様です。
疲れますよ!!
子供二人連れてショッピングモール行くときは気合い入れて行きます😂

• ままりん

ままりん

2か月だし頑張って育児しなきゃ、上の子のためにショッピングモールに行きました😰
    抱っこ紐は、暑いし。ミルクやら持ち物多いし。
    疲れてもまだ、仕方ないと言ってもらえて少し安心しました🙇‍♀️

• 7月2日
  • ぴ

産後2ヶ月なのに子供ショッピングモール連れてって素敵です‥🥺
    下の子が夜まとまって寝て、ミルクも回数減る頃には慣れてくるかと思いますよ!3月までワンオペ2児自宅保育で一人で二人連れてあちこち行ってましたが、下の子がしっかりしてくるとお出かけも楽になりました!😌

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

2人育児始まったばかりって皆そんなもんだと思います!私も少し出かけるだけでぐったり、この時期は特に暑さもありますしね🥵
私も今日下2人おんぶ紐と抱っこで歩きましたが死ぬかと思いました🤣🤣

• ままりん

ままりん

二人の子供連れて歩くのまだ、数回しかなくて🙇‍♀️
    試しにショッピングモールに行ったら予想より疲れました🥲
    おんぶと抱っこですか?
    すごすぎます✨✨✨

• 7月2日