コメント
moon
breakingbad、ストレンジャーシングス、ブリジャートン家、GOT面白かったです!
他にも色々。
優しいママでいたい
ゴシップガール
ウォーキングデッド
です🥰
めちゃめちゃありきたりですが😂
ママリ👦👼👼
ゴシップガール、ダイナスティ、ブリジャートン家、(マーベルに興味があれば)エージェントオブシールドが面白かったです🙆♀️
退会ユーザー
大好きでハマったのは有名どころですがウォーキングデッド、ゲームオブスローンズ、ストレンジャーシングスです!
コメディーだとビックバンセオリーが大好きで何周も見てます🙌😭
ももん
少し古いのだとプリズンブレイク、スーパーナチュラル、クリミナルマインドが大好きでした💕
最近FBI第4シーズンを見終わって、すっかりハマった所です✨
はじめてのママリ🔰
でてないものだと
ホームランド、ホワイトカラー、私はラブリーガル、アリーマイラブ、アグリーベティ
好きです
はじめてのママリ🔰
皆様たくさんありがとうございます😊✨どれも面白そうでワクワクします❤️順番にチェックしていきたいと思います😊✨
moon
あれも!bones、クリミナルマインドも好きです。グレイズアナトミーもスピンオフの911も面白い。