コメント
はじめてのママリ🔰
プールを畳んでいま時の折り目が強くあると倒れやすいですが、なければ数センチ貯めたら倒れないです😊
あとは水を入れたペットボトルを要所に置くと倒れにくかったです😄
はじめてのママリ🔰
プールを畳んでいま時の折り目が強くあると倒れやすいですが、なければ数センチ貯めたら倒れないです😊
あとは水を入れたペットボトルを要所に置くと倒れにくかったです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいの自分の子が朝ごはんにパンがないのにパンがいいとずっと泣いてるんですけど みなさんだったらどうしますか? 近くにコンビニがあるので買おうと思えば買えるけどそれって泣いたら買ってもらえるって学習し…
上の子が土曜日から発熱月曜日にインフルエンザと診断され今下の子が38度あります、 今日の朝病院行ってもまだインフルエンザの検査しても診断でないですよね??発熱から何時間後に行けばインフルエンザの検査できますか…
16時〜18時の間でお風呂入れてるのですが やっぱり夜寝てくれる時間の前に入れた方がいいのでしょうか🤔 まだ2ヶ月だし気にしなくて大丈夫かなとも思いつつ、早めに1日のルーティン作らないとって思ったり…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
そうなんですね😳!
ちなみにおすすめのあったりしますか?🥹