maco
育休手当計算のもととなる金額は産休前のお給料なので、復帰後の書類を提出したとしても関係ないかと思いました!
でも確実ではないです💦総務の方には聞きにくいですかね?
maco
育休手当計算のもととなる金額は産休前のお給料なので、復帰後の書類を提出したとしても関係ないかと思いました!
でも確実ではないです💦総務の方には聞きにくいですかね?
「復帰」に関する質問
保育園が決まり5月復帰を予定しています。 妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか?? 正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと 思ってしまって。悩みまくり色々と考…
がんばらなきゃとわかってはいるけれどがんばれません。 今こどもが2歳半で3歳まで育休をとっています。 復帰のことを考えたときに職場がかなり遠いので、今住んでいるところの市役所に転職できたらと思っていて、公務…
4月から子供2人が保育園に入園します。 私の仕事がフルタイムで復帰のため、 当初実母にお迎えに行ってもらう予定でした。 実母もお金をもらえるならやると了承してもらえたのですが、ここ最近口癖のように「4月から大変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント