子育て・グッズ テータテートの浴衣ドレス(帯がゴムのやつ)買ったひといますか?帯のゴム… テータテートの浴衣ドレス(帯がゴムのやつ) 買ったひといますか? 帯のゴムきつすぎないですか?! 95cm買ったんですけど、 上の子88cm→頭からも足からもまず入らない 下の子80cm→なんとかはいったものの、キツい💢と怒ってました😇 保育園のお祭りごっこで使うので、帯がゴムなら崩れなくていいな✨と思って3000円も出して買ったのに… ゴムのとこ直すか買い直すか…🥲🥲🥲🥲 直したところで生地ピターんてまっすぐなっちゃって可愛くないかなぁ😂 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 保育園 お祭り 浴衣 ドレス 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント