雑談・つぶやき 上の子のサッカーの試合疲れた(;´ρ`)雨じゃなかったから良かったけど思… 上の子のサッカーの試合疲れた(;´ρ`) 雨じゃなかったから良かったけど思った以上に暑くて汗かきまくったよ😂 子供たちも、みんなお疲れ様(❁´ω`❁) 明日からまた仕事だし夜はゆっくりしよ😅 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 上の子 サッカー ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント 5年目のママリ🌿 うちも上の子がサッカー小僧でした⚽ 今でも卒団DVDとか見て当時を懐かしんでます🥰 夏は暑いし冬は寒くてサポートも大変ですよね💦 暑い中お疲れさまでした🍻 7月2日 ゆんゆん 返信ありがとうございます(ㅅ´꒳` ) 子供の習い事は親の気力が必要ですね❕ まだ冬よりマシかなって感じです笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございます(ㅅ´꒳` )
子供の習い事は親の気力が必要ですね❕
まだ冬よりマシかなって感じです笑