雑談・つぶやき 今月から妊活始めました🕊女の子希望で願掛け程度の産み分けを始めました… 今月から妊活始めました🕊 女の子希望で願掛け程度の産み分けを始めました😂 2人目来てくれるだけで、元気な子が生まれてくれるだけで 幸せですけど どうか女の子がうちに来ますように🙏👧🎀 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 産み分け 女の子 2人目 妊活 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント あかり 女の子、きてくれるといいですね✨ 私も上が男の子で、今妊娠中の子が女の子です😊 7月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 男女、理想です✨ ちなみに妊活産み分けとかしましたか?🥹 7月2日 あかり しました! 排卵日前にタイミングで女の子でしたよ😊✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
男女、理想です✨
ちなみに妊活産み分けとかしましたか?🥹
あかり
しました!
排卵日前にタイミングで女の子でしたよ😊✨