※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友いらない派の方居ますか?私はとても気を遣ってしまう性格なので、作りたくないです、、同じ方いたら共感したいです!笑

ママ友いらない派の方居ますか?
私はとても気を遣ってしまう性格なので、作りたくないです、、同じ方いたら共感したいです!笑

コメント

はじめての三児ママ

作りたく無いです😭

無駄に精神的にも疲れたくないです😂

みり

私もママ友はいらないです😂
会ったら挨拶とちょっと話すぐらいの浅ーい関係ぐらいでいいです😂

私もいらない派です!
めんどくさいの苦手なので😂

はじめてのママリ🔰

作らないし、いらないかなあと。付き合いもめんどくさいですし、ママ友欲しい!って思わないです!
少し話す程度でいいです

同じく気を遣うのでいらない派ですが、あれよあれよと4人グループの中に入ってしまい…
みなさんいい方ですが、そういう問題ではなくやっぱり疲れます😇

KKmam

私は公園や支援センターで会う方と友だちになることはできないタイプです🥲💦

長い付き合いの友だちがママ友です☺️🩷

ミッフィ

保育園の帰りに立ち話するくらいでママ友いないですが特に欲しいとか思わないです!予定立てて遊ぶとかもめんどくさくて😂

はじめてのママリ🔰

皆様
共感してくれたり、同じ気持ちで良かった!
ちなみに私も学生時代の友達がママ友というかです😉自然に同じ状況になったから楽!

無理なく行きましょう♪