ユウ
次女も長男も保育園でははいはいやほほえみですが、基本はおっぱい星人ですよ😊
飲まないどころかって感じです😅

ママリ
はいはい使ってて混合してたんですが、全然母乳飲んでくれましたよー!
同じく夜に2回くらいミルクで他は母乳でした(^_^)
ユウ
次女も長男も保育園でははいはいやほほえみですが、基本はおっぱい星人ですよ😊
飲まないどころかって感じです😅
ママリ
はいはい使ってて混合してたんですが、全然母乳飲んでくれましたよー!
同じく夜に2回くらいミルクで他は母乳でした(^_^)
「混合」に関する質問
生後15日女の子を育ててます 完母希望で混合で、頻回授乳+ミルクを40~60を何度か足していましたが お口が小さく飲みが浅くて直母でなかなか飲めず 2週間検診で日割り12gしか増えていませんでした 助産師さんのアドバイス…
搾乳器必要ですかね? 母乳の分泌量多い方で、娘の時は完母でした! 今回は混合にしたいけどおっぱいがパンクしそうで不安です😭 搾乳器買ったことも使った事もありません🥲 どなたか教えてもらったらありがたいです🥲🥲
年長です。小学校入学までに予防接種を受ける予定ですが(麻しん風しん、おたふく、三種混合、ポリオの4種類)、同時接種可能なものはどれでしょうか? 一度に4種類全てその日に打てるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント