ママリ
子供も半袖がいいですよ🥺
大人より暑がりで汗かきなので、涼しい格好でお出かけがいいですね!
エアコンなど寒さ気になるようなら、レッグウォーマーや羽織りを持って行って下さい☺️
暑い時間帯の外出は控えたほうがいいかもです😥
ままり
赤ちゃんは大人より体温高い&外温に影響されやすいので、大人と同じか大人より薄着のほうが良いです✨
熱中症になってしまいますので😱
外では薄着、クーラーの効いた車内や店内ではバスタオル掛けるとかで大丈夫です❣️
kiki
薄手の長袖はまだ要らないのではないでしょうか?💦
大人が半袖なら子供も半袖でOKですよ!赤ちゃんは体温が高いので大人よりマイナス1枚するくらいの感じで大丈夫ですよ😊冷房などで冷えるのが心配とかならガーゼケットとか掛けてあげるくらいでいいかと思います!
ママリ
うちの子も1ヶ月ですがお外に出るときは半袖です(^_^)
赤ちゃんは頭から熱を吸収するみたいなので、帽子は必ず被せてます!
退会ユーザー
半袖ロンパース1枚やメッシュの服にガーゼケットでした
外のときは、朝か夕方のまだ日差しがマシな時にしかでていなかったです
はじめてのママリ🔰
暑いので、病院行くとかちょっと出かけるくらいなら、家と同じ半袖肌着1枚で連れていっちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
車とかエアコン効いてるとこはガーゼおくるみをかけてあげたりしてます。あついですよね!
- 7月4日
コメント