お仕事 現在時短パートで子供が少し大きくなったら正社員になろうと思っている… 現在時短パートで子供が少し大きくなったら正社員になろうと思っている方、具体的にお子さんが何歳ぐらいになったら正社員目指しますか?? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 パート 体 時短 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント みに 下の子半年からパートで、 今年5月から正社員になりましたよ😊 下の子6歳です。 7月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすいません!6歳というと小学校に上がってからですか🤔? 7月6日 みに 年長です!😀 7月6日 はじめてのママリ🔰 年長さんですね!なんかタイミング的なのはありましたか? 7月7日 みに いずれ正社員になりたかったこと、前職の仕事を辞めたくなったこと、子どもの急な発熱なども減ったことなど総合的に見ていいタイミングかなと思ったので、決断しました😀 7月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました😆! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません!6歳というと小学校に上がってからですか🤔?
みに
年長です!😀
はじめてのママリ🔰
年長さんですね!なんかタイミング的なのはありましたか?
みに
いずれ正社員になりたかったこと、前職の仕事を辞めたくなったこと、子どもの急な発熱なども減ったことなど総合的に見ていいタイミングかなと思ったので、決断しました😀
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😆!