コメント

みに
下の子半年からパートで、 今年5月から正社員になりましたよ😊
下の子6歳です。
みに
下の子半年からパートで、 今年5月から正社員になりましたよ😊
下の子6歳です。
「パート」に関する質問
給料明細がもらえない事が多い職場について。 3ヶ月給料明細がもらえていません。 給料は振り込まれています。 4月から働き始めたばかりで、上司に何度も聞くのが嫌です。他の方に聞くと、これまでも明細が配られない…
130万扶養内での働き方について 考えすぎてわからなくなってきました🙄 どなたか知恵を貸してください💦 現在のパート先→従業員51人以上の為(103万未満?)123万未満、週20時間以内で働いています。 が、wワークにすれば各…
パート先のお局。 聞かずにやっても怒る、聞いてからやっても怒る、やってもやらなくても怒る もうなにやっても怒るじゃん 何なの?こっちも聞きたくもないんですけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません!6歳というと小学校に上がってからですか🤔?
みに
年長です!😀
はじめてのママリ🔰
年長さんですね!なんかタイミング的なのはありましたか?
みに
いずれ正社員になりたかったこと、前職の仕事を辞めたくなったこと、子どもの急な発熱なども減ったことなど総合的に見ていいタイミングかなと思ったので、決断しました😀
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😆!