コメント
☺︎
赤みも強いのでカンジダ皮膚炎の可能性もありますね🤔医療証があればお金かからなかったですよ😊
☺︎
赤みも強いのでカンジダ皮膚炎の可能性もありますね🤔医療証があればお金かからなかったですよ😊
「新生児」に関する質問
新生児👶くらいで小児科か耳鼻科?に鼻詰まり相談行った方いますか?鼻声みたいな咳払い?を最近してて気になって。夜も3時間は前は寝てくれてたのに起きるようになり 鼻苦しそうで、、、 どこに行くのが良いですか…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
ミルクが頻回について 早産児で少量しかまだ飲めず、二時間〜2時間30分には欲しがるんですが病院では 早産児だからあげるだけあけて!と指示はありました 退院してから16日目 夜中頻回すぎて辛いです。でもだからとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
ありがとうございます🙇明日、小児科に連絡してみます☺️