y
私です…
右目だけが二重から奥二重になりました🥲
そして産後も戻らずです🥲

ママリ
左目だけこのまえ3日間くらい謎に一重になりました🥲
今は元に戻ってます!

みふ
ありました!
もともと両目をアイプチでずっと癖つけていてアイプチしなくても癖ついたんですが、妊娠したら元に戻りました😭
y
私です…
右目だけが二重から奥二重になりました🥲
そして産後も戻らずです🥲
ママリ
左目だけこのまえ3日間くらい謎に一重になりました🥲
今は元に戻ってます!
みふ
ありました!
もともと両目をアイプチでずっと癖つけていてアイプチしなくても癖ついたんですが、妊娠したら元に戻りました😭
「妊娠初期」に関する質問
美容院についてお聞きしたいです。 妊娠初期で、妊娠前からインナーカラーをしていて、近々カラーやブリーチをしたいと思っています。 妊娠中のカラーやブリーチは大丈夫、避けておいた方が無難という色々な情報を見るの…
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
2人以上お子さんのいるママさんにお聞きしたいのですが、妊娠中は上のお子さんを子育て支援センターなどに連れて行ってましたか? うちはまだ保育園に入っていないですし妊娠中の為もう2年ほど先の予定です。 ずっと子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント