コメント

れい
売店なら棚の整理とかですかねー
そこにいるっていうのが一番大事な仕事なので、笑顔で立っている、利用者さんに挨拶するとかですかね
小売でバイトしてましたが、新人のうちはニコニコレジに立ってなさいでした笑
れい
売店なら棚の整理とかですかねー
そこにいるっていうのが一番大事な仕事なので、笑顔で立っている、利用者さんに挨拶するとかですかね
小売でバイトしてましたが、新人のうちはニコニコレジに立ってなさいでした笑
「パート」に関する質問
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
派遣の皆さん、育休明けの働き方どんな感じですか? 時短ですか? 週何日働いていますか? 奇跡的に4月から一人息子の保育園の入園が決まり、本当にありがたいのですが、日に日に寂しすぎる、、、 可愛すぎて離れたくな…
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
れみ
ニコニコレジに立つことはいつもしているのでそれ聞いて安心しました!笑