はじめてのママリ🔰
私もコミュ障なんですが、1回目だけ無理して行って、楽しかったら、今度うちにも来てくださいって言います!案外楽しいパターンもよくあります😊
話すことがなくて疲れちゃうだけだったら2回目は無理しないで行かないです🫡
初回は手土産は子どもの好きそうなおやつを持参します🍪
2回目以降は周りに合わせておやつを持参します🍪
前に大人っぽいチョコレート持って行ったら子供達から不評でした😇
はじめてのママリ🔰
私もコミュ障なんですが、1回目だけ無理して行って、楽しかったら、今度うちにも来てくださいって言います!案外楽しいパターンもよくあります😊
話すことがなくて疲れちゃうだけだったら2回目は無理しないで行かないです🫡
初回は手土産は子どもの好きそうなおやつを持参します🍪
2回目以降は周りに合わせておやつを持参します🍪
前に大人っぽいチョコレート持って行ったら子供達から不評でした😇
「プール」に関する質問
2歳児を屋外プールへ連れて行くのですが、帽子って普段使ってるようなものを持って行きますか? 8月半ばということもありどこもプール用品がだんだんなくなってきていて、水着用?の帽子が売っていなくて😭💦
いいねでご回答をお願いいたします。 お友達のお家プールにお誘いをしてもらった場合 お子さまはどちらの格好で連れて行きますか? お誘いしてもらった側・した側 どちらの視点でもご回答大歓迎です。 よろしくお願いし…
公園にミニプールを持っていくのってNGでしょうか… バケツくらいの小さい小さい折り畳みプールがあって、 このくらいなら許されるかしら…とか考えてます。 小さくてもやっぱりプールしてる子がいたら えー ってなっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント