コメント

ママ
レンジだとべちゃ〜となる気がするので、トースターがいいかなって思います!
朝から揚げ物大変ですよね💦
私も冷凍したりしてます!
ママ
レンジだとべちゃ〜となる気がするので、トースターがいいかなって思います!
朝から揚げ物大変ですよね💦
私も冷凍したりしてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からクレパスの補充をお願いします。と 連絡があったのですが このまま使う事はみなさんされないのでしょうか…? 先が出ていないものは紙を千切るかマスキングでぐるぐる巻いて使いたいところなのですが…😅 紙をち…
幼稚園選び失敗したかもしれません。 以前も相談しましたが、自主性を重んじる所で、子どもは年少で入りたての頃から、落ち着きがないと言われて、私が教えてると一時的にはできましたが、遊びから、次の活動に切り替えを…
保育園や幼稚園等に送る予定がそのまま忘れて車内に子供置き去りってたまにニュースになりますが、あれ全部父親ですよね。 すごくたまーーにやるから、子供のこと忘れて仕事行ってしまうんですかね? 忘れるっていうのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊トースターでどれくらいあたためてますか?
朝からは揚げる気力とギリギリまで寝たいタイプで😂笑
でも色々いれてあげたい笑
冷凍助かりますよね❣️