子育て・グッズ 幼稚園のお弁当に入れるのに、さつまいもやかぼちゃの天ぷらを作って冷… 幼稚園のお弁当に入れるのに、さつまいもやかぼちゃの天ぷらを作って冷凍保存したのですが、お弁当に入れる時はトースター?レンジ?自然解凍どれがいいのでしょうか? 一番はやっぱり朝に揚げるのが美味しいですよね? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 幼稚園 レンジ お弁当 かぼちゃ さつまいも 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント ママ レンジだとべちゃ〜となる気がするので、トースターがいいかなって思います! 朝から揚げ物大変ですよね💦 私も冷凍したりしてます! 7月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊トースターでどれくらいあたためてますか? 朝からは揚げる気力とギリギリまで寝たいタイプで😂笑 でも色々いれてあげたい笑 冷凍助かりますよね❣️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊トースターでどれくらいあたためてますか?
朝からは揚げる気力とギリギリまで寝たいタイプで😂笑
でも色々いれてあげたい笑
冷凍助かりますよね❣️