コメント

ママ
2回転職経験あります。
折り曲げずにそのサイズの
クリアファイルに入れて持っていきました!
なんとなく折ってあると失礼な気がして😅

ミサナ
二つ折りは失礼な感じだけど、三つ折りで書類在中とか書いた封筒に入れるのは許される気がする🤔

はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
手渡しだと、履歴書と免許証はクリアファイルに入れた方がいいですよね?渡す時は二つともクリアファイルから出して渡したらいいですよね?😭
ママ
2回転職経験あります。
折り曲げずにそのサイズの
クリアファイルに入れて持っていきました!
なんとなく折ってあると失礼な気がして😅
ミサナ
二つ折りは失礼な感じだけど、三つ折りで書類在中とか書いた封筒に入れるのは許される気がする🤔
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
手渡しだと、履歴書と免許証はクリアファイルに入れた方がいいですよね?渡す時は二つともクリアファイルから出して渡したらいいですよね?😭
「転職」に関する質問
みなさんならやめますか?やめませんか? おばさんにいじめられて、適応障害になりました。 2年休むと退職になるそうです。 みなさんはどれくらいまで休みますか? そして、転職した方がよいでしょうか?
児童扶養手当についての相談です。 今、実家に住んでいるのですが、 姉が転職をきっかけに今月から 一緒に住むこととなります。 姉の前年度の収入が 児童扶養手当を全額停止になる 収入になっています。 ただ、8月から…
旦那うぜえ・・・🤣ただの愚痴です。笑 まだ安定に入ったばっかりで、こちとら上の子みながら看護師フルタイムよ。 お前は公務員で事務職(座り仕事)だろー。 それを別にどっちが大変とか比べるつもりはないけども。 家事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
A3のクリアファイルですか?🥺
ママ
そうです🥰
ママ
100均で買いました✨