コメント
☺︎
よくありますね☺️抱き上げたり寝かせたり、体勢変えるときによく吐き戻してました☺️
もも
時間経ってからも吐くことありますよ😊
-
たろう
最初は30分以内に吐く感じだったので、なんでだろうと思ってしまいました。ありがとうございます😊
- 7月2日
☺︎
よくありますね☺️抱き上げたり寝かせたり、体勢変えるときによく吐き戻してました☺️
もも
時間経ってからも吐くことありますよ😊
たろう
最初は30分以内に吐く感じだったので、なんでだろうと思ってしまいました。ありがとうございます😊
「吐き戻し」に関する質問
黄疸と吐き戻しって関係ありますか? 生後5日目になります👶🏻 黄疸で引っ掛かり入院中に24時間だけ光線治療しました。一応、本日退院できたのですが数値がギリギリなので明日フォローで通院します。 産まれてすぐから吐…
6ヶ月の赤ちゃんが土曜日にRSと診断され、今日また病院へ連れて行くか悩んでいます。皆さんなら連れて行くか、様子見するか教えて欲しいです。 熱はもともと出ず、とにかく鼻水と咳の症状です。 金曜日に病院へ連れて行…
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
ぐずった後に吐くとかもあったので心配になってしまいました。
ありがとうございます😊