家事・料理 食器用吸水マットはどうやって洗っていますか?今まで洗濯乾燥にかけてた… 食器用吸水マットは どうやって洗っていますか?? 今まで洗濯乾燥にかけてたのですか、、 離乳食が始まったので 吸水マットも清潔にしたくて🥹 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 離乳食 食器 洗濯 ママリ(3歳8ヶ月) コメント mama🧸🎈⸒⸒ 私は吸水マットの上に100均に売ってる水洗いできるラタン風カゴ🧺みたいなの置いてそこに子供の食器入れてましたよ😊 それなら吸水マットは普通に洗えるので✨ 7月2日 ママリ なるほど!となりました😳 ありがとうございます☺️! 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!となりました😳
ありがとうございます☺️!