コメント
mama🧸🎈⸒⸒
私は吸水マットの上に100均に売ってる水洗いできるラタン風カゴ🧺みたいなの置いてそこに子供の食器入れてましたよ😊
それなら吸水マットは普通に洗えるので✨
mama🧸🎈⸒⸒
私は吸水マットの上に100均に売ってる水洗いできるラタン風カゴ🧺みたいなの置いてそこに子供の食器入れてましたよ😊
それなら吸水マットは普通に洗えるので✨
「洗濯」に関する質問
専業主婦の方で、お子さんが幼稚園や小学校行っていて時間がある方、家事は全部やっていますか? 土日も含めて教えてほしいです🙇♀ 夫は率先して食洗機に入れたり、洗濯物も私が寝落ちしていたら畳んだりしてくれますが…
3歳の子がいます。 体操服で保育園登園してるんですが 昨日帰ってきたら こんな汚れがついてて ウタマロ固形石鹸で擦って 洗濯しても全然落ちませんでした😣 どうしたら落ちますかね?😣💦
娘が、ホイップるというデコスイーツを作るおもちゃで遊んでいたのですが、その中のデコホイップ?クリーム?が洋服についてしまいました😭 気づかず洗濯してしまい今こんな感じです😭💦 これはお湯とかに漬ければ落ちます…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!となりました😳
ありがとうございます☺️!