住まい 【楽天カードで購入!おすすめの家電量販店教えて下さい】ついにドラム式… 【楽天カードで購入!おすすめの家電量販店教えて下さい】 ついにドラム式洗濯機を買います! 家電量販店どこがいいでしょうか、、、 支払いは楽天カード1本なので楽天ポイントがたくさんつくお店がいいなと思っています。 どこの家電量販店がポイントたくさん付くかご存知でしょうか! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り おすすめ 家電 ドラム式洗濯機 楽天カード あゆみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 沢山ってなると買いまわりセールの時に 大手家電量販店が1番つくと思いますが 実店舗となると、Joshinですかね 7月2日 あゆみ コメントありがとうございます!Joshinとエディオンに行って無事に購入できました☺️ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます!Joshinとエディオンに行って無事に購入できました☺️ありがとうございました!