36週からのポリフェノール摂りすぎは心配ですが、1杯のシスコーンのチョコ味どんぶりに牛乳をかけて食べても大丈夫でしょうか?
36週頃からのポリフェノール摂りすぎが良くないみたいなんですがシスコーンのチョコ味どんぶり1杯分牛乳かけて食べたんですがポリフェノール摂りすぎにならないですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

みみみ
毎日摂りすぎはNGですが、1回程度は気にしなくて大丈夫ですよ😊
36週頃からのポリフェノール摂りすぎが良くないみたいなんですがシスコーンのチョコ味どんぶり1杯分牛乳かけて食べたんですがポリフェノール摂りすぎにならないですかね?
みみみ
毎日摂りすぎはNGですが、1回程度は気にしなくて大丈夫ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんの家事について 今妊娠6ヶ月で少しずつお腹が出てきました。 共働きで、わたしは妊娠中なのでほぼテレワークですが、家事はほぼワンオペです😭 そろそろ手伝ってねとは言ってるけど、今のところ何にもやってくれま…
産後3日目、おっぱい張って痛すぎます。ガチガチで、ポタポタ程度しかまだ母乳出ないので搾乳しても赤ちゃんに吸ってもらっても解消しません😭 1人目の時を忘れてしまったのですが、こんなもんですか?耐えるしかないです…
出産間近なのに飲み会に行く夫について。 来週の24日に帝王切開にて出産予定です。 育休前だからだといって、明日と22日のラストの出勤日どちらも飲み会に行く夫。 え、産むの君じゃないよね?が本音。 しかも、4歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期のポリフェノールの問題は1回程度でどうにかなるようなものでは無いんですかね?😥
みみみ
はい!
1回程度でどうにかなりません😊
毎日1リットルのポリフェノール入りドリンクを飲み続けるとか、プルーンやブルーベリーを毎日食べているとか…
そういうのはNGと言われています💦
シスコーンにどれくらいのポリフェノールが入っているかは存じ上げませんが、毎日どんぶり一杯食べなければ気にしなくても大丈夫です✨
全然関係ないですが、私もシスコーンの普通の味(青いやつ)を牛乳かけて食べたくなっちゃいました😊
はじめてのママリ🔰
鉄分不足のためプルーンの飲むヨーグルトを毎日飲んでるんですがその程度なら毎日飲んでも大丈夫ですかね?😖
シスコーン美味しいですよね!😳
みみみ
1本ですよね?
毎日1リットルとかじゃなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
ありがとうございます🙇♀️