ママリ
歩く距離じゃないです😅
路面電車で10分らしいので、せっかくなら路面電車に乗ってみるのも良いと思います!
もちろん荷物等あると思うので、タクシーで行くのも楽ちんですねー。
ママリ
歩く距離じゃないです😅
路面電車で10分らしいので、せっかくなら路面電車に乗ってみるのも良いと思います!
もちろん荷物等あると思うので、タクシーで行くのも楽ちんですねー。
「タクシー」に関する質問
些細な喧嘩でもう出て行ってって言って旦那が出て行ったんですが子供たちが電話しても無視、LINEも無視でパパどこいったんだろなんで無視するんだろって傷ついてその事に申し訳ないのと子供達のことも無視する旦那が許せ…
夜勤をされている方に伺います。 夜勤中、自分が体調を崩したらどうしますか? 私は仕事で夜勤をしているんですが、これまで夜勤をしている時熱が出たことが数回あります。 とりあえず動ける範囲だったので解熱剤を飲んで…
産科の人気な総合病院💧3分間隔の陣痛なのに2回行ったけどnst結果入院できず😮💨途方に暮れてます。子宮口は朝1cm夜2cm🙏入院だとお産進みにくいからと帰宅させられちゃいました。 ずーっと、早朝から痛みに耐え(午前は6…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント