妊娠・出産 排卵日についての質問です。基礎体温で排卵日予測をされてる方、時間ま… 排卵日についての質問です。 基礎体温で排卵日予測をされてる方、時間までは流石に排卵検査薬じゃないとわからないですよね??🤔 例えば、 3日に基礎体温がガクンと下がった。排卵日はわかったけども排卵時間まではわからない 一応基礎体温が下がった翌日にタイミングを取った! と言う方いらっしゃれば是非教えてください!! (病院で予想排卵日を聞いてます。1〜3日のどれかですと言われた。) 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 排卵日予測 ももまる(6歳) コメント 冬 時間は排卵検査薬でも分からないです💧 1〜3日ですといわれているのであれば、 私なら6/30.7/2にタイミングとります☺️ 3日になっても基礎体温があがってなければ、もう少し続けてタイミングとります😉 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント