※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
家事・料理

フローリングの掃除頻度について相談です。裸足で歩く我が家、同じような方はどのくらいの頻度で掃除していますか?

我が家はフローリングで、スリッパとか使ってなくてみんな裸足で歩くんですけど、同じような方床掃除どのくらいの頻度でしてますか?
結構汚れますよね…😂

コメント

1週間に1回くらいしか拭き掃除は出来てないです😭

• naaco

naaco

ありがとうございます。同じくです😂拭くと真っ黒になるし、夏はベタベタしたりして本当はもっとやらなきゃと思うのですが。。

• 7月2日
R4

毎日水拭きしてます👌

次女がアレルギーなので掃除機は1日2~3回、水拭きも絶対です🤗

• naaco

naaco

ありがとうございます。素晴らしいですね😂👏🏻

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

汚れを見つけた時にしかしてないです🥺
でも子供の足の裏ってほんと汚れてて白い雑巾がひと面吹いただけ大変なことになるので、頻繁にしたい気持ちはあります🥹🥹

• naaco

naaco

ありがとうございます。拭くと真っ黒になりますよね😭?
    頻繁にしたいですが、なかなかですよね💧

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう恐ろしい汚れです🤣
    でも全面リビング拭いた翌日は膝が痛くなるのでちょっとずつしないとだめですね😀💦

• 7月2日