娘のお気に入りの柄の110サイズのおパンツ情報を教えてください。
変な質問でゴメンなさい。
女の子用のおパンツを探しています。
娘、おパンツデビューしてから初めてサイズアウトで買い替えるんですが、娘のお気に入りの柄が、夢カワっぽいユニコーンやリボンとか薄い紫系の色合いのものでして🦄
それを買ったのが、アカチャンホンポ なんですが、110サイズの同じような柄のおパンツって置いてありますか?
アカチャンホンポ だと、110超えると商品少なくなる気がして😅
先週バースデイ行った時は、あんまり夢カワっぽいのなかった気がするんですよね…
アカチャンホンポ に110サイスあったよー!とかバースデイにもあったー!とか、西松屋で見たかもー!とか情報あれば、教えていただきたいです😣
- ままりん(5歳1ヶ月)
こまち
楽天で【子供 パンツ ユニコーン】で調べると色々ありましたよ🦄✨
参考までに1商品の画像添付しますね!
はじめてのママリ🔰
西松屋でユニコーン系見ました*.+゚
夢かわ系多いと思います(*´`)
はじめてのママリ🔰
私も西松屋で見たと思います🤔🌸
ももまる
100〜110サイズのを西松屋で購入してます!!
娘と見ながら決めたいので絶対一緒に買いに行ってます!
西松屋でも、大きな店舗は品揃え豊富なので大きな店舗をおすすめします🫶🏻
miichan
うちの娘も今、夢かわいい感じやユニコーンすきで、同じサイズですが、西松屋で買いました!
らすかる
しまむらユメカワ多いです😂
110からは女児の下着売り場に160までのものと一緒においてありました
ままりん
みなさん、情報ありがとうございます!
ネットやお店で娘と探してみようと思います😆🦄
コメント