ユニクロの子供用の肌着、エアリズム コットンブレンド タンクトップは特売にならないですか?メッシュが苦手でこの商品をよく買います。まとめ買いすると結構高くつきますね。最近、パジャマも特売になることがあるか知っている方いますか?
ユニクロの子供用の肌着の
【エアリズム コットンブレンド タンクトップ】は
あまり特売にならないですよね?😂
メッシュが好きじゃないのでいつもこの商品買っています。
まとめ買いしたら結構な値段になりますね...🥹
あとパジャマも最近特売になることがあるか
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
肌着は、すみません、わからないですが、
パジャマは、今、安くなってますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今ユニクロ通販見てみたらBABYの半袖短パンのパジャマ特売になってますね😆
すみません、書き忘れましたが今回欲しかったのは来季用の長袖長ズボンなんです🤣
今海外に住んでて夏休み中に一時帰国するのでユニクロ通販で買って実家に送っておいて、まとめて持ち帰ろうと思ってました☺️
ユニクロの肌着やパジャマ海外よりかなり品質いいのでやっぱりユニクロが良くてどんどんカゴに入れてったら子供達の肌着とパジャマだけで22,000円になりました🤣
たっかー😂
まだシーズンじゃないしきっとしばらくは長袖パジャマは安くならないですね笑
残
はじめてのママリ🔰
沢山買おうと思ったら結局はそのくらいになってしまいますよね😂
私はメルカリで買ったりもしてましたー😂
長袖長ズボンは、もう少しあとですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
ユニクロで2万円って特にアウターとかも買ってないのになったことないです😂
1年半くらいの分の肌着とパジャマなので仕方ないんですが😂💦
はじめてのママリ🔰
私もまとめ買いしても、1万いったことないですが、海外在住ならいたしかたないですね💦😂