雑談・つぶやき 息子と娘に毎晩といい寝ます☺️この先どんな子になるか、どんな事が起き… 息子と娘に毎晩 愛してるよ、生きててくれてありがとう といい寝ます☺️ この先どんな子になるか、どんな事が起きるか 分からないけど生きてさえいてくれたら なんだっていい🌸 大きくなったらこの声掛けも キモイ!とか言われちゃうんだろうけどww LINEで言おっかな☺️笑 いつか私が死んだとき、 愛されてたなって感じてほしいなー わたしの分身たちよ、元気に育て💕 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 息子 LINE 2児の親 コメント わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ 素敵なお母さんですね💕 私は余裕なさすぎてるのか、その言葉言ったことないです😩 参考にさせてもらいます 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント