妊娠・出産 臨月に入って怪我した経験がある方いますか?先日足の指をぱっかーんと切… 臨月に入って怪我した経験がある方いますか? 先日足の指をぱっかーんと切ってしまい 3針ほど縫う怪我をしてしまいました…😭 臨月入ったしもうすぐ出産なのに…ちゃんといきめるのか、傷開かないかななど考えてしまいます😭 いつ陣痛が来るかも分からないしびくびくで毎日テンションがなかなか上がりません😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 陣痛 臨月 出産 怪我 さやか(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たぬきち もうすぐ出産だとどきどきしますね!私は臨月入って階段踏み外して捻挫しました…😅(笑) でも、無事出産したし、陣痛で怪我のこと忘れてました!(笑) 元気な赤ちゃんが生まれることを願ってます😃 7月2日 さやか 捻挫も痛いですよね😭陣痛の痛さで怪我忘れそうな気もします…!!笑 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
捻挫も痛いですよね😭陣痛の痛さで怪我忘れそうな気もします…!!笑
ありがとうございます!