コメント

たぬきち
もうすぐ出産だとどきどきしますね!私は臨月入って階段踏み外して捻挫しました…😅(笑)
でも、無事出産したし、陣痛で怪我のこと忘れてました!(笑)
元気な赤ちゃんが生まれることを願ってます😃
たぬきち
もうすぐ出産だとどきどきしますね!私は臨月入って階段踏み外して捻挫しました…😅(笑)
でも、無事出産したし、陣痛で怪我のこと忘れてました!(笑)
元気な赤ちゃんが生まれることを願ってます😃
「臨月」に関する質問
年少で幼稚園に入園した息子が「幼稚園行きたくない!」と登園渋りします😭💦(3月の早生まれです) 金曜日に遠足があり行かせる気満々だったのですが 「お弁当はリュックのここに入れたよ~お菓子はココだよ」など説明して…
1人目の妊娠期間はお腹が大きくなるのが愛おしかったのに、2人目の妊娠期間は早く産んで早くちゃんと動けるようになりたい💦愛おしくないわけではないけど、胎動があるたびに動かないでー🥹ってなります。寝るタイミングや…
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
捻挫も痛いですよね😭陣痛の痛さで怪我忘れそうな気もします…!!笑
ありがとうございます!