コメント
退会ユーザー
安物の大量生産されてるようなやつなので火通ってますよ!大丈夫です😆🌈
退会ユーザー
安物の大量生産されてるようなやつなので火通ってますよ!大丈夫です😆🌈
「2歳」に関する質問
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
2歳のお誕生日プレゼントに木製レールをあげようと思います!おすすめありますか? 第一子の女の子です。 支援センターにBRIOがあり、よく遊んでいます。でも高くて💦 女の子だからそのうち遊ばなくなるかもしれないし、…
皆さんならこのシチュエーションで何か手土産とか用意しますか?するならなにをあげますか? 私の実家で、私のイトコとその子どもが集まることになりました。(子ども同士は初対面、2歳同士です) よその家に行くなら家主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです〜😭😭
そのへんによく売ってるやつならきっとそのまま食べれるやつだよな〜生ソーセージってもっと高そうなやつだから食べ放題なんかじゃ出ないよなあ〜でもどうなんだろう…って家帰ってきてからずっとモヤモヤしてたので安心しました😭
ほんとかじったソーセージ見てみて〜ってやられた時は血の気引きました😨😨
退会ユーザー
生ソーセージだと15分以上は加熱しなきゃですし、さすがにお店側も提供しないと思います!🌱
軽く焼き色つく程度でいつも食べてますし、絶対大丈夫です☺️❣️❣️
子どもの悪気のないみてみて〜ほど怖いものないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね🥺
そういった注意書きも無かったし、生です!って言われてなかったら普通に焼き色付くくらいで食べちゃうけど、それで食中毒とか出たら大問題ですもんね💦
ほんとに焦りました😨
言われた瞬間、え?食べた?焼いてないやつ???そんなに早く食べたかったの??って時がとまりました笑