子育て・グッズ 焼肉きんぐのソーセージは市販の加熱済みソーセージです。生ソーセージは高級なものですか?2歳の娘がかじってしまいました。 わかる方居たら教えてください😖 焼肉きんぐのソーセージって、市販されてる加熱済みの普通のソーセージですかね💦 生ソーセージってもっと高級そうな感じのやつのことでしょうか…? 2歳の娘が焼く前のソーセージを1口かじって食べてしまって💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 2歳 熱 肉 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 安物の大量生産されてるようなやつなので火通ってますよ!大丈夫です😆🌈 7月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです〜😭😭 そのへんによく売ってるやつならきっとそのまま食べれるやつだよな〜生ソーセージってもっと高そうなやつだから食べ放題なんかじゃ出ないよなあ〜でもどうなんだろう…って家帰ってきてからずっとモヤモヤしてたので安心しました😭 ほんとかじったソーセージ見てみて〜ってやられた時は血の気引きました😨😨 7月1日 退会ユーザー 生ソーセージだと15分以上は加熱しなきゃですし、さすがにお店側も提供しないと思います!🌱 軽く焼き色つく程度でいつも食べてますし、絶対大丈夫です☺️❣️❣️ 子どもの悪気のないみてみて〜ほど怖いものないですね(笑) 7月1日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね🥺 そういった注意書きも無かったし、生です!って言われてなかったら普通に焼き色付くくらいで食べちゃうけど、それで食中毒とか出たら大問題ですもんね💦 ほんとに焦りました😨 言われた瞬間、え?食べた?焼いてないやつ???そんなに早く食べたかったの??って時がとまりました笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです〜😭😭
そのへんによく売ってるやつならきっとそのまま食べれるやつだよな〜生ソーセージってもっと高そうなやつだから食べ放題なんかじゃ出ないよなあ〜でもどうなんだろう…って家帰ってきてからずっとモヤモヤしてたので安心しました😭
ほんとかじったソーセージ見てみて〜ってやられた時は血の気引きました😨😨
退会ユーザー
生ソーセージだと15分以上は加熱しなきゃですし、さすがにお店側も提供しないと思います!🌱
軽く焼き色つく程度でいつも食べてますし、絶対大丈夫です☺️❣️❣️
子どもの悪気のないみてみて〜ほど怖いものないですね(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね🥺
そういった注意書きも無かったし、生です!って言われてなかったら普通に焼き色付くくらいで食べちゃうけど、それで食中毒とか出たら大問題ですもんね💦
ほんとに焦りました😨
言われた瞬間、え?食べた?焼いてないやつ???そんなに早く食べたかったの??って時がとまりました笑