コメント
ままり
子宮口ってことは膣の中が痒いんですか?
私はカンジタになった時外陰部がめちゃくちゃ痒くなりました。若い時繰り返したのですが、風邪ひいてる時とかに行為をするとなりやすかったです💦
婦人科では症状をそのまま言ったらいいのですよ
ままり
子宮口ってことは膣の中が痒いんですか?
私はカンジタになった時外陰部がめちゃくちゃ痒くなりました。若い時繰り返したのですが、風邪ひいてる時とかに行為をするとなりやすかったです💦
婦人科では症状をそのまま言ったらいいのですよ
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
eri
中もかゆくて外側も結構かゆいです。産婦人科に行くと
どんな検査がありますか?薬など。
ままり
あの台に乗って、外も中も診てもらいます。私は特に検査せず、みてもらっただけです。カンジタはカビなので抗真菌薬を処方されました!痒み止めは忘れました💦お薬塗るとすぐ良くなります😊
eri
カンジタは、注入する薬とか
婦人科で、やりますか?処方されるなど。痒みが強くて飲み薬とか塗り薬を処方していただきたいですね。
ままり
細菌性膣炎になった時はその場で膣剤を入れてもらった気がします。
カンジタの時は塗り薬だけだったような、、、
飲み薬はもらったことないです!
患者さんの症状、医師の方針によって違うと思うので自分の希望を話したらいいと思いますよ✨私のは10年近く前のことなのて、今はまた変わっていることもあるかもしれません!
eri
洗っても、かゆい状態なので。
周りもかゆくなりますか?
ままり
周りというか、私の場合はとにかく外陰部が痒かったです。何しても常に痒くて。塗り薬で落ち着きました😌