お出かけ 浜北区の支援センターに初めて行こうと思っています。行ったことがある方、おすすめの場所や情報を教えてください。 浜松市 浜北区の支援センターについてです! 子供3人いますが 一度も支援センターに 行ったことがありません💦 10ヶ月の子供を連れて 初めて行ってみようかなと 思っているのですが 浜北区の支援センターに 行ったことがある方、 どこがおすすめとかありますか? 全く分からないのでいろいろと 教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月2日 お気に入り おすすめ 浜松市 支援センター ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みーた 浜北区のここみの森に行ったことないとあります🙋♀️ 前に公園があるので遊び足らない時など公園で遊べるので行ってます🍀*゜ あとは土曜日もやってくれているので主に土曜日利用しています🎶 7月1日 ゆき コメント ありがとうございます😊 中瀬緑地のところですよね! 家から近いので 気になってました🥺 月曜日以外は いつ行ってもいいという 感じでしょうか? 7月2日 みーた 誤字してましたね💦すいません💦 ぴっぴに支援ひろばの一覧がありそこにカレンダーなど掲載してくれているのでお休みの日はそこに載ってると思います🌟 基本は日月以外はやってるイメージなので時間内であれば大丈夫だと思います☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます😊
中瀬緑地のところですよね!
家から近いので
気になってました🥺
月曜日以外は
いつ行ってもいいという
感じでしょうか?
みーた
誤字してましたね💦すいません💦
ぴっぴに支援ひろばの一覧がありそこにカレンダーなど掲載してくれているのでお休みの日はそこに載ってると思います🌟
基本は日月以外はやってるイメージなので時間内であれば大丈夫だと思います☺️