コメント
みーた
浜北区のここみの森に行ったことないとあります🙋♀️
前に公園があるので遊び足らない時など公園で遊べるので行ってます🍀*゜
あとは土曜日もやってくれているので主に土曜日利用しています🎶
みーた
浜北区のここみの森に行ったことないとあります🙋♀️
前に公園があるので遊び足らない時など公園で遊べるので行ってます🍀*゜
あとは土曜日もやってくれているので主に土曜日利用しています🎶
「支援センター」に関する質問
生後8ヶ月の息子、ずり這いを覚えてからとにかくずっと家中を動き回っています。 先日支援センターでのイベントに行ったら、もうとにかく動き回って、息子の背中をずっと追いかけていました。息子ほど動き回っている子は…
2歳の噛みつき、他害について相談があります。 2歳9ヶ月ですが、周りに比べてまだまだ発語が乏しいです。 自分の気持ちや嫌だったことを言葉にしてうまく伝えることが出来ません。 そのせいか最近手が出たり噛みつきが増…
夏、どのように過ごしてますか?? 流石に暑くなってきて 少し外にいるだけでも具合悪くなります 公園公園!と言われても連れて行けず 支援センターで遊んでましたが 今年の夏はギリ遊べるけど 4歳以降は行けなくなるし…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
コメント
ありがとうございます😊
中瀬緑地のところですよね!
家から近いので
気になってました🥺
月曜日以外は
いつ行ってもいいという
感じでしょうか?
みーた
誤字してましたね💦すいません💦
ぴっぴに支援ひろばの一覧がありそこにカレンダーなど掲載してくれているのでお休みの日はそこに載ってると思います🌟
基本は日月以外はやってるイメージなので時間内であれば大丈夫だと思います☺️